義大醫院一般外科/減重中心

蔡明憲醫師(圖左2)現任義大醫院外科部部長、國際減重及代謝手術中心主任,一般外科主任及義守大學醫學系外科副教授,其專長領域為各類減重手術,消化道高階微創手術以及機器人手術,為醫學會認證合格的減重代謝外科專科醫師及消化外科專科醫師。義大醫院一般外科/減重中心 陳建翰醫師(圖左3)義大減重中心黃千芮營養師(圖右2)

鴻原聯合工程

鴻原聯合工程洽詢電話:0919-339570南部傳真:07-3754849 北部傳眞:03-4753021中央空調配管、熱泵配管、消防配管及各式配管規劃、設計、專業施工團隊,誠心為您服務。

養生補氣最佳選擇—黑牛蒡養生茶

研究發現,牛蒡所含豐富的食物纖維為水溶性的,將牛蒡泡成茶,食物纖維即溶於水中,我們很方便就能獲得。常聽說,必須吸收大量的食物纖維,讓腸內來個大掃除,才能減肥成功。每天飲用牛蒡茶,既簡單又方便,清腸排毒,減肥效果不錯。牛蒡茶也可做成菜,用燉、煮涮、做湯等方法在三餐中搭配食用,牛蒡具有“通十二經脈",促進血液循環的功效,喝牛蒡茶減肥,瘦身絕不傷身。牛蒡富含人體所需的多種維生素群、礦物質及豐富的蛋白質、碳水化合物、菊糖、膳食纖維、綠原酸、維他命C與B群、二十幾種人體必需胺基酸,營養價值高,其胡蘿蔔素含量在蔬菜中居第二位,比胡蘿蔔高150倍,蛋白質和鈣的含量為根莖類之首。牛蒡所含的... (詳細閱讀)

【1分鐘教會你煮一鍋黑牛蒡養生雞湯,讓家人元氣滿滿!】

牛蒡 (Burdock),不僅可以入菜、煲湯,也可以製茶,食用營養價值非常高,其藥用價值尤其珍貴。全世界最長壽的民族—日本人,普遍長期食用牛蒡,當作日常食用蔬菜的一種。《本草綱目》中詳載:牛蒡性溫、味甘無毒。牛蒡富含多種多酚類植化素、綠原酸與皂苷等,能提升身體代謝能力,滋補強身,增強體力、使精神旺盛。牛蒡富含水溶性膳食纖維—菊糖,不僅為腸道益生菌的重要養分,促進腸道蠕動,幫助消化,使排便順暢,並幫助維持消化道機能,更能促進精氨酸的合成與分泌,而精胺酸是人體製造一氧化氮的重要成份。經研究證實,一氧化氮可促進新陳代謝,調節生理機能,維持健康。牛蒡亦富含人體所需的多種維生素群、礦... (詳細閱讀)

永悅熱泵節能系統

【您,愛護地球嗎? 】全球暖化問題,已經是世界各國關注且積極著手的一項議題,身為地球公民的我們,是否也能替這個環境,盡一點心力? 關於,空調及使用熱水上,您有更環保及更節能的選擇--『永悅熱泵節能系統』及『永悅多效節能系統』,是您購買設備時優先的考量。選擇永悅,讓每個空間的使用者都成為最有智慧的地球公民。關於『永悅熱泵節能系統』:熱泵熱水器,利用大氣中之熱能,無燃燒,無汙染不排廢熱,減少溫室效應,以環保科技方式產生熱水。其設備耗電費低,可減少燃燒柴油或天然瓦斯之費用,免除鍋爐爆炸及二氧化碳中毒之疑慮。安裝容易,操作簡單,制熱效率良好。不論是居家,醫院,飯店,民宿,SAP,游... (詳細閱讀)

【你還在用人蔘養生補氣?】你可以有更優質、更健康的選擇「黑牛蒡」

日本知名醫學博士 南雲吉則醫師一向對牛蒡非常推崇,過去也曾在書中一再提到牛蒡的神奇功效。尤其對「預防腦中風、心臟病」、「過敏症狀」、「手腳冰冷」等症狀改善,牛蒡有其特殊之功效。牛蒡含有的水溶性膳食纖維「菊糖」(inulin)具有不可思議的力量。菊糖是一種吸水性聚合物,在腸道內可以軟化大便、改善便秘症狀;在血管內則可以排除多餘的水分、發揮改善手腳冰冷或浮腫的現象!牛蒡之所以有如此巨大的效力,原因在於其中含有某種植物多酚 (polyphenol)—「皂苷」。皂苷會吸附體內的膽固醇和脂肪,將之流沖排出。脂肪和多餘的膽固醇都是內臟和血管的大敵,只要沒有這兩樣東西,我們就可以變瘦!變... (詳細閱讀)

    上一頁  1  下一頁

Back to top