培育影像創作人才 「大和獎」微電影及劇本徵選頒獎典禮

【地方/桃園訊】桃園市長鄭文燦於(17)日下午前往桃園光影文化館,出席「大和獎」微電影及劇本徵選頒獎典禮暨分享會。鄭市長表示,創作影像及電影劇本的本身都具有啟發性,必須有生命張力,才能創作出動人的故事題材,而在創作的旅途上,也需要很多鼓勵。感謝「大和獎」創辦人何溪明董事長,提供舞台讓有創作... (詳細閱讀)

東南亞浴佛祈福 新住民關懷小站

【地方/高雄訊】4月適逢泰國、柬埔寨及緬甸等東南亞國家過年節慶,東南亞浴佛灑淨是新年習俗,象徵祈福並去除過去一整年的厄運。今(18)日由高雄市長陳其邁、文藻外語大學校長陳美華、泰國貿易經濟辦事處勞工處高雄分處處長朱妲蕊及泰國觀光局台北辦事處處長丁蓉采,於悦誠廣場共同以「浴佛灑淨」祈福儀式,... (詳細閱讀)

痞客邦金點賞部落客「臺南旅‧行家」首發!

【地方/台南訊】為宣傳臺南觀光及推廣在地旅遊特色,臺南市政府觀光旅遊局結合全台最大部落客平臺痞客邦於今(4/18)日假後壁菁寮辦理「臺南旅‧行家」痞客邦社群金點賞部落客臺南踩線團歡迎會,邀請痞客邦2020年社群金點賞得獎部落客至臺南進行兩天一夜景點踩線,並由黃偉哲市長親自頒發「臺南旅‧行家... (詳細閱讀)

榮獲景觀類「公園與開放空間」項目首獎殊榮

【地方/屏東訊】屏東縣民公園首獲國際設計大獎,美國繆斯設計獎(Muse Design Awards)近日在網路上公布,屏東縣民公園以「Heito 1909」參賽,在全世界3,942件的參賽者中,榮獲景觀類「公園與開放空間」項目首獎殊榮,讓世界看見屏東的努力! 美國繆斯設計大獎(Muse D... (詳細閱讀)

屏東《超級縣政》榮獲2021德國IF設計金獎

【地方/屏東訊】 世界四大設計獎之一的德國IF設計獎,近期公佈2021的得獎作品,屏東縣政府委託在地設計師江孟芝設計的《超級縣政》,在全球超過1萬件報名作品中脫穎而出,榮耀奪金。《超級縣政》是2019臺灣設計展在屏東的作品,將縣府團隊近年的努力成果,轉化成所有人都能懂的繽紛廣告海報,達成嶄... (詳細閱讀)

同盟路地下道填平通車 預計6月完成園道工程

【地方/高雄訊】關心鐵路地下化園道工程最後一哩路進度,高雄市長陳其邁今(15)日前往視察同盟路地下道填平後通車情形,他表示,既有鐵路局舊鐵橋原為鐵路主線橫跨愛河,未來將作為行人及自行車通行景觀橋,預計6月底完工,提供民眾使用,享受愛河綠色景觀廊道的美麗景致。陳其邁表示,感謝工務團隊展現效率... (詳細閱讀)

    上一頁   [ 1 ]   2    3    4  下一頁

    共 1609 筆、在 1 頁、共 269 頁

Back to top