中職2020選秀會7月20日登場

【棒球/台北訊】中華職棒大聯盟2020年度新人球員選拔會將於7月20日隆重登場,新人選拔測試會也將在7月6日於新莊棒球場舉辦。選秀會報名期限於6月1日起至7月13日止,一律採線上報名,歡迎有志投入職棒的各路好手踴躍報名。 108年味全龍隊加盟中華職棒,吸引不少好手投身選秀,包含測試會獲得推... (詳細閱讀)

中華職棒將於8日起開放球迷進場觀賽

【棒棒/台北訊】中華職棒大聯盟例行賽得以在全球疫情嚴峻的情況下,成為世界率先開打的職業棒球聯盟。自4月11日開打至今即將屆滿一個月,在全民團結合作及努力下,台灣疫情趨緩,也為中職開放球迷進場帶來曙光。於(5)日疫情因應小組召開第六次防疫會議,吳志揚會長在會後宣布,8日起將開放球迷進場,並積... (詳細閱讀)

中職捐贈防疫物資 對抗疫情不缺席

【棒球/台北訊】COVID-19(武漢肺炎)疫情全球蔓延,也影響到人民生活。為協助居家檢疫及隔離者能安心在家度過等待期,中華職棒特別提供居家檢疫者防疫物資給需要的縣市,讓民眾可於家裡觀賞CPBL TV及閱讀《職業棒球》雜誌。 ... (詳細閱讀)

中職開季4月11日開打 配合防疫閉門比賽

【棒球/台北訊】中華職棒大聯盟今(1)日召開第四次防疫會議,針對開季事宜研討,會長吳志揚與各球團領隊透過視訊開會決議,會長吳志揚宣布,「4月11日將舉行開幕戰,採無觀眾閉門方式進行,並將加強防疫政策,以實際人員進出造冊方式,加強人員管控,人員分流。」 ... (詳細閱讀)

中職三十一年開幕戰 4月11日閉門開打

【棒球/台北訊】中華職棒疫情因應小組今(23)日召開第三次防疫會議,會後吳志揚會長宣布,原定4月11日的開幕戰將採取閉門比賽方式如期開打,並且考量各隊季票會員的權益,希望能再與各地方政府溝通,爭取開放150名會員進場觀賽。 聯盟與球團全力配合政府的防疫政策,決定採取閉門開打。由於各隊皆有已... (詳細閱讀)

開幕(17號)兩地開打 中職二軍例行賽正式登場

【棒球/嘉義、屏東訊】中華職棒31年二軍例行賽於(17)日正式登場,開幕日兩地開打,富邦悍將二軍與中信兄弟二軍在屏東中信園區交手,另一地則是統一7-ELEVEn獅二軍在嘉義縣棒球場對上Rakuten Monkeys二軍。 今日南部陽光普照,聯盟在編號第... (詳細閱讀)

    上一頁   [ 1 ]   2    3    4  下一頁

    共 525 筆、在 1 頁、共 88 頁

Back to top