台船與小船舢舨海釣協會合辦「美麗港灣淨港」活動

【生活/高雄訊】台船公司為落實企業社會責任政策,於4月18日(日)下午,與高雄市小船舢舨海釣協會,在鄰近本公司的小港漁會碼頭,舉辦「美麗港灣淨港」活動,身體力行清理我們熟悉的港口。淨港活動當天,台船公司員工、眷屬及高雄市小船舢舨海釣協會的成員,當日自發性動員參與淨港活動;參與活動的大眾將撿... (詳細閱讀)

打造職場-家庭 互益雙贏

【生活/高雄訊】為建立正確家庭教育觀念及推動性別主流化,台水公司七區處自108年起和高雄市政府教育局家庭教育中心合作辦理相關講座,在年輕同仁、新手爸媽的員工日益增多下,藉由講座分享經驗,對家庭及職場關係皆有助益。台水公司七區處武經文處長表示,透過家庭教育中心提供專業資訊,共同推動家庭教育,... (詳細閱讀)

五月申辦自然人憑證 梓官戶所送好禮

【生活/高雄訊】迎接本(110)年5月民眾申報個人綜合所得稅需求,高雄市梓官戶政事務所推出自然人憑證雙重服務,5月至梓官戶政事務所(含梓官本所、彌陀辦公處及永安辦公處3地)申辦自然人憑證,致贈口罩收納盒1個,另外5月31日(一)當天延長自然人憑證申辦服務時間至晚上7點。好禮數量有限,送完為... (詳細閱讀)

清湖來場夢幻幸福玫瑰花園之約

【生活/高雄訊】澄清湖是大高雄地區重要的水源地,台水七區處對於澄清湖園區的自然環境及生態平衡亦相當重視,園區內鳥語花香,是民眾闔家踏青休憩的好選擇。尤其幸福花園栽種60多種逾1,200多株玫瑰花,深受民眾喜愛與好評,近期更是吸引天主教教友至園區辦理結合欣賞玫瑰花的國際聖召節活動。台水公司七... (詳細閱讀)

高雄郵局、桂林國小辦理「溫馨五月天」母親節活動

【郵政/高雄訊】為了宣揚孝親情懷,高雄郵局於4月30日上午10時30分假高雄市桂林國小5樓禮堂舉辦「溫馨五月天」傳情活動。藉由學童親筆書寫明信片後投入造型郵筒,由綠衣天使現場遞送予母親的方式,表達對偉大母親們的感謝之心,同時推動「母慈父愛,子孝女悌」的雙向互動,建立處處皆是慈孝家庭的溫馨社... (詳細閱讀)

光榮輪 前鎮臨廣科技園區表揚模範勞工

【勞職/高雄訊】為了慶祝五一勞動節,經濟部加工出口區管理處高雄分處今年與高雄市輪船公司合作,在「光榮輪」上舉辦「模範勞工表揚活動」,讓接受表揚的36位模範勞工「真光榮」。 前鎮臨廣科技園區今年度從1萬7千多名員工,評選出36位模範勞工(含5位外籍移工),在場模範勞工除了接受頒獎表揚之外... (詳細閱讀)

    上一頁   [ 1 ]   2    3    4  下一頁

    共 1070 筆、在 1 頁、共 179 頁

Back to top