記疫 郵新 新冠病毒防疫郵票特展

【郵政/高雄訊】為誌新冠病毒肺炎疫情期間,全球攜手團結防疫之決心與行動,並感謝防疫人員無私付出及奉獻,中華郵政公司特與高雄醫學大學合作,訂於110年10月22日至111年1月16日在郵政博物館臺北館舉辦「記疫‧郵新:新冠病毒防疫郵票特展」,展出89個國家(地區)郵政發行,傳達新冠病毒肺炎疫... (詳細閱讀)

持藝FUN劵到高雄消費 市府加贈高雄券

【藝文/高雄訊】振興五倍券上路,中央加碼八大券,高雄市政府積極再加碼,要讓大家有「開」就有賺,繼「國旅券消費500元、送高雄券100元」,高市府配合藝FUN券再推出「高雄購藝思」振興活動,只要民眾以藝FUN券消費滿500元,立即加贈高雄券100元。文化局王文翠局長表示,文化部今年推出300... (詳細閱讀)

衛武營2021「高雄雄厲害」系列展演

【藝文/高雄訊】衛武營國家藝術文化中心深耕高雄,投注資源並整合在地藝文能量所策畫的「高雄雄厲害」系列已邁入第三年,今年2021年的「高雄雄厲害」從建築、科技、文化與自然四個層面,推出老男孩劇團《進口人類新城》、周書毅x陳芯宜 2021《留給未來的殘影》衛武營特別展演場、徐崇育《大河精神—給... (詳細閱讀)

電影行銷「屏東好好」 屏東電影節開拍有彩蛋

【娛樂/屏東訊】屏東縣政府舉辦第6屆屏東電影節,經過初賽激烈選拔後,嚴選10組團隊入駐屏東,以「屏東好好」為主題,透過劇組們細膩的視角,帶領觀眾更能深刻感受屏東各地的美好。其中陳友志導演的劇組團隊,拍攝講述一群追求初衷、熱血追夢的芭蕾舞者,成員中赫見已退休的台大生技博士蘇雪月女士,從小熱愛... (詳細閱讀)

《棧.顫》稻草人舞團 南投藝術季 駐地創作演出

【藝文/南投訊】「棧」是停留也是前進 「顫」是震盪也是心跳。我們在困境下暫時停留,也在困境中繼續前進。我們在苦難下被迫震盪,也在苦難中持續心跳。編舞家羅文瑾將來自不同城市、世代及背景的人們,所經歷的種種人生歷練,以台灣地理中心南投為其生命之旅的匯集處,結合音樂家林靖偉的西方古樂,將彼此因緣... (詳細閱讀)

吳興國經典復刻-參號作品 《蛻變》全球線上直播

【藝文/高雄訊京劇國寶吳興國將在10月15日起於北中南展開第三齣復刻經典《蛻變》封箱演出。其所率領的「當代傳奇劇場」儘管5月已取消7場《暴風雨》造成巨大損失,但為了不讓藝文活動停擺,仍堅持突破疫情限制,不僅不畏懼座位數減少所造成的虧損,用梅花座方式為觀眾帶來《蛻變》的實體演出,更與KKTI... (詳細閱讀)

    上一頁   [ 1 ]   2    3    4  下一頁

    共 282 筆、在 1 頁、共 47 頁

Back to top