5月MVP 投手泰迪、打擊詹子賢

【棒球/台北訊】自5月19日起全國防疫警戒進入第三級,中華職棒賽事也進行延賽,至指揮中心解除為止。中華職棒5月份賽事進行到16日為止,延賽之前共完成25場賽事,5月份投打MVP也正式出爐。統一7-ELEVEn獅隊單月4勝,洋投泰迪貢獻2勝,單月防禦率僅0.64,目前更以1.07的防禦率僅次... (詳細閱讀)

2021年4月MVP 投手德保拉 打擊林泓育

【棒球/桃園訊】歷經一個月的征戰,中華職棒32年4月份投打MVP得主正式出爐。中信兄弟單月拿下11勝,其中5勝來自陣中王牌洋投德保拉,目前更以7勝、56次奪三振榮登聯盟勝投王及奪三振王,以壓倒性的票數獲選單月投手MVP。樂天桃猿林泓育20場出賽,擊出30支安打、20分打點,包含4發紅不讓,... (詳細閱讀)

成棒甲組春季聯賽 屏東紅尾隊 一分之差無緣晉級

【棒球/屏東訊】屏東城市棒球隊-屏東紅尾隊今年2月成軍,隨即參加3月23日開打的「110年全國成棒甲組春季聯賽」,歷經18場循環賽,以9勝7敗2和,在全部業餘社會隊的A組拿下第5名的成績,雖然以總積分一分之差無法晉級複賽,但仍力克成軍多年的臺南市、臺北興富發、桃園市、臺中及綺麗珊瑚等隊,創... (詳細閱讀)

授旗出征!屏東縣參加110年全中運

【運動/屏東訊】110年全國中等學校運動會將於4月17日至22日於雲林縣舉行,屏東縣政府13日在縣府南北通道廣場舉行屏東縣代表隊授旗典禮,由潘孟安縣長親自授旗,並祝賀這次全中運會前賽在跆拳道項目奪得首金的高樹國中黃家慶。潘縣長期許選手們發揮平時訓練成果,突破自我目標,為屏東縣爭取最佳成績。... (詳細閱讀)

2021年迎中華職棒賽事澄清湖棒球場舉辦!「該你上場」

【棒球/高雄訊】高雄市府團隊去年積極和聯盟及相關球團接洽,終於在2021年迎回中華職棒賽事在澄清湖棒球場舉辦!「該你上場」高雄挺職棒活動記者會及開球活動,由市長陳其邁與「清景麟建築團隊」及「豐嶸建設」豐嶸體育事業股份有限公司一同為此活動揭開序幕,市府團隊攜手在地企業,希望引進更多職業運動賽... (詳細閱讀)

第56屆六堆運動會 六堆美濃 、客家光榮

【六堆/高雄訊】第56屆六堆運動會於(4/10)於美濃盛大開幕,由空軍軍官學校軍樂隊引領大會技術委員會與裁判團進場,六堆十二鄉區更充份展現地方特色,運動員穿著各鄉區代表色系的服飾,象徵獨有的地方風情與人文特色,此次也特別邀請附堆回娘家,由下武洛、雞油樹下,以及手巾寮與九如玉泉村一同進場,相... (詳細閱讀)

    上一頁   [ 1 ]   2    3    4  下一頁

    共 550 筆、在 1 頁、共 92 頁

Back to top