中華郵政109年員工運動大會11月21號在高雄舉辦

【郵政/高雄訊】中華郵政政於109年11月21日上午8時30分,假國立高雄師範大學和平校區運動場,舉辦中華郵政109年員工運動大會,特別邀請機關、企業共襄盛舉。藉由競技與趣味比賽,展現員工同心協力的團結精神,與企業大宗客戶趣味競賽聯誼,建立未來跨機關合作的基礎,做好以客為尊的服務使命。

全國各地郵局每年輪流主辦之員工運動大會,今年由高雄郵局承辦。中華郵政已經成立超過124年,秉持傳承與創新,特以「領航未來 郵go精彩」為精神標語,讓中華郵政普及化的服務,成為客戶信賴、擁有卓越服務的優質企業。

參加隊伍共有25隊,有總公司、台北郵件中心、全省各地19個責任中心局,更邀請財政部關務署、光陽工業公司、國軍財務聯隊、光陽工業公司、旗勝科技公司、臺灣港務公司、台灣國際造船公司、海巡署東南沙分署等機關企業聯隊。大會特別邀請陸軍官校軍樂儀隊、郵政員工組隊的啦啦隊表演,將會是場上最吸睛的焦點。

來自全省各地同仁參加運動會競賽期間,定會對高雄的美麗、熱情留下難忘的回憶,更是郵政與觀光結合最佳的詮釋。


Back to top