下半季24日開打 比賽球首次檢測

【棒球/台北訊】中華職棒31年下半季賽事將於明(24)日開打,聯盟與LINE台灣攜手合作,自24日起推出「不放過每一球」中職應援活動,透過LINE生活圈展現影響力,邀請國人為中華職棒加油!另外,下半季比賽用球將於明(24)日起正式啟用,第一次檢測恢復係數(COR)為0.563,符合中華職棒恢復係數所規範之0.540~0.580,並在中華職棒球團代表會議建議數值0.550~0.570之範圍內。

全世界球迷透過線上轉播關注中華職棒賽事,中職好夥伴LINE台灣更是連續4年參與全部賽程的轉播服務。吳志揚會長特別感謝LINE台灣的支持,提供多樣化的服務推廣中華職棒,也讓大家享受不同的社群體驗,照顧無法到場支持的球迷朋友。

聯盟同步將採統一訂貨及統一配送予各球團的模式,在比賽用球出貨前,由聯盟派專人確認及點交後,再行配送至各球團。同時,下半季比賽用球字體顏色修改為藍色,與上半季比賽用球黑色字體做出區隔。

聯盟也特別感謝亞迪電子在疫情嚴峻時刻,致贈中職3台MIT紅外線熱顯像儀,讓賽事進行更加順利。亞迪電子股份有限公司黃茂基副總經理提到,將致贈紅外線熱顯像儀予台灣球員所效力的日職球團,為全世界的棒球盡一份心力。


Back to top