高雄郵局關懷獨居長者 送愛到旗山、美濃

【郵政/高雄訊】中華郵政公司高雄郵局至高雄六龜區舉辦2場關懷獨居長者活動後,本次獨居長者關懷活動又擇定旗山及美濃2區接續辦理。

受日前新冠肺炎疫情影響,為了長者們身體健康著想,此次關懷活動取消以往邀集長者共同互動、寒暄問暖的形式,然與里長或社區協會結合、深入社區,及藉由郵局外勤同仁遞送郵件之便,關懷並協助獨居長者,仍是高雄郵局不變的努力方向。

高雄郵局於(4月29日) 特別獨居長者們準備了關懷物資(米、肉鬆、洗潔精及香皂禮盒等),並依高雄郵局吳局長信陵指示,關懷物資於今日陸續寄送至旗山及美濃郵局,再由旗山郵局及美濃郵局之主管與當地之里長或社區協會合作,將高雄郵局的溫馨與關懷送至獨居長者家中。

高雄郵局吳局長信陵表示,郵局對獨居長者的關懷活動形式也許會因時下社會狀況而改變,但關懷獨居長者、參與公益活動等善盡企業社會責任的信念是永遠不變,也希望社會大眾在關心新冠肺炎疫情之餘,也別忘了關懷身邊的獨居長者。


Back to top