中華郵政使命必達~快捷郵件當日送達蔡總統

【郵政/高雄訊】高雄市陳其邁市長VS高捷橋頭糖廠站橘貓站長溫馨明信片,中華郵政使命必達~~快捷郵件當日送達蔡總統。

2月25日高雄市陳其邁市長於元宵節前夕拜訪高捷橋頭糖廠站橘貓站長「蜜柑」,並贈送開運紅包和小提灯,也準備肉泥慰勞貓站長的辛勞。在和萌萌蜜柑貓咪溫馨互動後,當場將高捷公司楊岳崑董事長回送的蜜柑明信片寄給也是愛貓一族的蔡英文總統,小英總統則在陳其邁市長臉書秒留言指出:怎麼可以這麼可愛,謝謝陳市長寄明信片給我,很期待可以趕快收到!

2月26日早上10時高雄郵局吳信陵局長獲悉高捷公司的蜜柑橘貓任務,希望可以讓總統當日就收到可愛的蜜柑明信片。吳局長立即答應除全力協助寄送外,並迅速特別設計製作「蜜柑站長 寶島風情郵票-高雄市」之萌萌個人化郵票,併同高雄郵局集郵商品「甲仙橘貓郵便夾」等,將「陳市長VS蜜柑橘貓明信片」3封郵件以國內快捷郵路,搭乘下午1點25分高鐵,順利於當日下午5時送達總統府蔡總統手中,完成高捷「蜜柑站長」交付任務,展現中華郵政國內快捷郵件精準、快速之服務。

今年2月4日發行之「寶島風情郵票-高雄市」個人化郵票全國限量發行,可客製化訂製,洽訂專線07-2010074高雄新興郵局集郵中心。


Back to top