台水防疫不鬆懈 線上洽公最安心


【生活/高雄訊】台水公司七區處高雄服務所為因應新冠肺炎疫情持續升溫,設立多項防疫措施,提供民眾一個安心的洽公環境,不僅在大門進出口設置防疫服務站以熱顯像儀量測體溫、簡訊實聯制登記及酒精消毒服務,若有用戶體溫超過37.5度,亦設有室外防疫單一窗口提供專門服務,避免進入辦公室內與人群接觸。並且在每一服務櫃台設置透明隔板,防止洽公時的飛沫傳播,降低傳染途徑。台水用心防疫,增加社交距離,但服務用心不打折。

另外,高雄所針對內部員工,為減少接觸傳染機會,實施分區辦公措施,將員工間辦公距離拉遠,並多利用電話及電子通訊方式溝通,減少面對面交流機會;每日量體溫、實施分流管制,將用戶及每樓層員工由不同室外樓梯口進出等方式,以降低疫情影響。

台水七區處武經文處長表示:高雄服務所為提供用戶一個安心的辦公場域,用心檢視每一服務面向,防疫措施層層把關,並呼籲用戶多加利用網路e櫃台申辦各項業務,及使用線上刷卡或行動支付繳水費,以減少人員接觸增加感染之風險,請民眾多多配合,期許在這疫情嚴峻的時刻,能維持公司正常運作,提供用戶及員工們一個安心值得信賴的辦公場域。


Back to top