小木馬藝術協會油畫聯展 【綻放】


【藝文/高雄訊】高雄市小木馬藝術協會油畫聯展【綻放】將於110年5月14日至5月25日在高雄文化中心至美軒展出,誠摯邀請各界闔家蒞臨參觀指導。

小木馬藝術協會創辦人蔡政志先生以一幅[刺桐]作品於2014年由高美館收購典藏,他更憑著一股對藝術的狂熱與堅持,用20年的時間打造了「蔡政志美術館」,慕名前來參觀的中外籍人士更稱讚這是【生活即藝術】的最佳寫照,無形中為高雄做了最美好的城市宣傳。

人生因夢想而努力,夢想因堅持而成功,不同的階段各有不同的學習,成就心中的美好並綻放美麗的花朵—為小木馬藝術協會油畫聯展【綻放】的意念傳遞,以會員們的生活體"豔"為展覽的主要特色,努力彩繪出自己精采人生,綻放美麗與光芒。

小木馬藝術協會引領許多藝術同好進入油畫世界,展出者中來自企業界、軍公教人員、專職媽媽、大學生…等,會員們用油畫紀錄生活中的美好,為個人的生命增添無限的美麗色彩。指導老師蔡政志先生於此展中,以三幅50號油畫作品–[孔雀開屏]、[紫色的浪漫]、[有浪如花•浪漫的歲月]揭開序幕,將生命的美麗綻放主題帶入;現任理事長朱淑芳女士,以[森林綠海]、[相映]、[暉映]為生命的美麗詮釋多嬌之情;知名的國城建設負責人蔡麗環女士,在繁忙公務之餘跟隨蔡老師學習油畫,以[人間隨喜]、[四季平安]作品,展現企業家的霸氣與溫暖的祝福;前姿也髮型總經理莊琇媚女士以過人的聰穎與努力,成為新銳畫家,擅長以多變豐富的色調詮釋人生的夢想;王薇婷女士透過畫筆紓解多年來的脊椎病痛之苦,展出作品以詮釋女人美麗無悔的一生。

參與展出會員有24人,作品計64件,每一幅展出作品都訴說著一個動人的故事並賦予作品生命力,值得您細細品味,竭誠歡迎藝術同好的蒞臨指導分享美麗畫作。

※ 展出地點、日期:

高雄文化中心【至美軒】110/5/14至110/5/25

開放時間 / 週二、三、四及週日:10:30~17:30、週五、週六:10:30~20:00;(週一休館)


Back to top