永悅熱泵節能系統

【您,愛護地球嗎? 】

全球暖化問題,已經是世界各國關注且積極著手的一項議題,身為地球公民的我們,是否也能替這個環境,盡一點心力? 關於,空調及使用熱水上,您有更環保及更節能的選擇--『永悅熱泵節能系統』及『永悅多效節能系統』,是您購買設備時優先的考量。選擇永悅,讓每個空間的使用者都成為最有智慧的地球公民。

關於『永悅熱泵節能系統』:

熱泵熱水器,利用大氣中之熱能,無燃燒,無汙染不排廢熱,減少溫室效應,以環保科技方式產生熱水。其設備耗電費低,可減少燃燒柴油或天然瓦斯之費用,免除鍋爐爆炸及二氧化碳中毒之疑慮。安裝容易,操作簡單,制熱效率良好。

不論是居家,醫院,飯店,民宿,SAP,游泳池,或是工廠學校,都能提供良好熱水供給方式。

關於『永悅多效節能系統』:

擁有台灣、中國、日本、韓國、美國專利,將空調冷氣、熱水、除溼及暖氣結合一體,能源循環使用,不僅一次滿足空間的冷熱調節需求,創造前所未有節約高效能,節省成本,更具體實現環保目標。COP值比一般空調主機高,省電還能使壓縮機壽命增長,於夏天開冷氣時,主機由運轉製冷時所產生的廢熱,經由熱交換器產生免費的熱水,回收儲存於保溫桶內。於冬天運轉時,具有熱水,暖氣,除濕之功能,主機運轉時,可同時免費提供室內暖氣及除濕。

適用於同時需要冷氣及提供熱水的場所,舉凡機關團體,飯店,宿舍….都是最佳的選擇。


Back to top